胶合板的材质,与注意事项!(点击看看)....

鑫亚木业LOGO

鑫亚木业【阿里巴巴站】
18823061008

产品直通车:木模板 清水模板 菲林板

产品搜索:

联系人:杨星梅

电 话:18823061008

 话:0750-3677798

传 真:0750-3677798

邮 箱:xymb@xinyamoban.com

网 址:www.xinyamoban.com

地 址:广东省江门市蓬江区杜阮镇杜阮北二路鑫亚木业有限公司(导航“杜阮北收费站”斜对面



在线QQ:
点击这里给我发消息   点击这里给我发消息
外地来鑫亚的客户朋友请预约
资讯电话:
0750-3677798
常见问题
建筑模板 你现在的位置:首页 > 常见问题 > 常见问题解答

胶合板的材质,与注意事项!(点击看看)....

作者:雪菲儿  来源:网络   更新时间:2017-06-01  阅读数:724

胶合板材又叫做双饰面板,也有人称它为一次成型板,胶合板的基材是刨花板,由基材和表面粘合而成的,由于是经过防火、抗磨、防水浸泡处理的,胶合板使用效果雷同于复合木地板,胶合板的耐磨性好,耐高温性好,耐水性一般。胶合板是一次成型的板材,全称是三聚氰胺浸渍胶膜纸饰面人造板。是将带有不同颜色或纹理的纸放入三聚氰胺树脂胶粘剂中浸泡,然后干燥到一定固化程度,将其铺装在刨花板、中密度纤维板或硬质纤维板表面,经热压而成的装饰板。


胶合板在制作时讲究两个方面:
1.对称,对称原则就是要求胶合板对称中心平面两侧的单板,无论木材性质、单板厚度,层数、纤维方向,含水率等,都应该互相对称。

2.是相邻层单板纤维互相垂直。在同一张胶合板中,可以使用单一树种和厚度的单板,也可以使用不同树种和厚度的单板;但对称中心平面两侧任何两层互相对称的单板树种和厚度要一样胶合板挑选,胶合板挑选时要盯准胶合板的“软肋”,看胶合板封边效果,问清楚胶合板封边工艺是人工封边还是机器封边,全自动封边还是半自动封边,是否贴合、牢固,胶水痕迹是否明显非常重要。

PS:胶合板材的优点:胶合板稳定性好,硬度高、耐高温、防潮性好,纹理丰富而且接近自然,且价格便宜。



鑫亚木业是专业生产销售高档【金盾皇牌】建筑模板厂家,是一家集生产、销售和服务于一体的国内资深的中高档胶合板生产企业。清水模板也称覆膜板,是建筑胶合板的核心产品。公司引进国内先进的模板生产线设备,工艺先进,设备精良,自动化程度高,主要生产(3*6尺)1830*915*(15mm-18mm)和(4*8尺)1220*2440(15mm-18mm)规格的小红板、黑色清水模板和棕色清水模板。欢迎来电咨询:188 2306 1008 您可以收藏本站的网址,以方便下次登陆:www.xinyamoban.com

 

关键词: 广东建筑模板厂,覆膜板,清水模板,胶合板,建筑模板价格




Copyright©2014 江门市鑫亚木材有限公司版权所有
地址:广东省江门市蓬江区杜阮镇杜阮北二路鑫亚木业有限公司(导航“杜阮北收费站”斜对面)
备案号: 粤ICP备14028062号-1
网站XML地图