如何改善胶合板开裂情况!

鑫亚木业LOGO

鑫亚木业【阿里巴巴站】
18823061008

产品直通车:木模板 清水模板 菲林板

产品搜索:

联系人:杨星梅

电 话:18823061008

 话:0750-3677798

传 真:0750-3677798

邮 箱:xymb@xinyamoban.com

网 址:www.xinyamoban.com

地 址:广东省江门市蓬江区杜阮镇杜阮北二路鑫亚木业有限公司(导航“杜阮北收费站”斜对面



在线QQ:
点击这里给我发消息   点击这里给我发消息
外地来鑫亚的客户朋友请预约
资讯电话:
0750-3677798
常见问题
建筑模板 你现在的位置:首页 > 常见问题 > 常见问题解答

如何改善胶合板开裂情况!

作者:鑫亚木业  来源:网络   更新时间:2017-06-01  阅读数:658

胶合板是不同纹理方向的单板胶合而成的一种木质人造板。是木段旋切成单板或由木方刨切成薄木,对单板进行阻燃处 理后再用胶粘剂胶合而成的三层或多层的板状材料,通常用的是奇数层单板,并使相邻层单板的纤维方向互相垂直胶合而制成。单板在加热或不加热的条件下压制而成。

在使用时如何改善胶合板开裂情况是消费者比较关注的问题。通过分析与总结胶合板开裂的原因,保持木材含水率的相对稳定和减少木材的内应力是减少开裂的重要途径。 

       室外使用木材时因为环境变化大使含水率无法控制,可以在胶合板表面涂刷涂料,减少胶合板与水分的接触;另外也可以用防水剂处理,降低胶合板的吸水性。不同的木材都有其不同的性质,无法通过工艺达到完全统一。所以在胶合板的加工与使用过程中应该正视这种板材开裂现象。

       在使用时为防止胶合板在装饰后表皮变色、霉变,应注意防潮,避免室内过于潮湿,防止浸水。油漆施工必须彻底、正确。保证室内正常通风,以免室内长期过度干燥或潮湿而影响胶合板的使用寿命.


       每种木材都有其不同的性质,因此无法通过工艺达到完全统一。所以在胶合板的加工与使用过程中应该正视这种板材开裂现象。


鑫亚木业是专业生产销售高档【金盾皇牌】建筑模板厂家,是一家集生产、销售和服务于一体的国内资深的中高档胶合板生产企业。清水模板也称覆膜板,是建筑胶合板的核心产品。公司引进国内先进的模板生产线设备,工艺先进,设备精良,自动化程度高,主要生产(3*6尺)1830*915*(15mm-18mm)和(4*8尺)1220*2440(15mm-18mm)规格的小红板、黑色清水模板和棕色清水模板。欢迎来电咨询:188 2306 1008 您可以收藏本站的网址,以方便下次登陆:www.xinyamoban.com

 

关键词: 广东建筑模板厂,覆膜板,清水模板,胶合板,建筑模板价格




Copyright©2014 江门市鑫亚木材有限公司版权所有
地址:广东省江门市蓬江区杜阮镇杜阮北二路鑫亚木业有限公司(导航“杜阮北收费站”斜对面)
备案号: 粤ICP备14028062号-1
网站XML地图