鑫亚木业LOGO

鑫亚木业【阿里巴巴站】
18823061008

产品直通车:木模板 清水模板 菲林板

产品搜索:

联系人:杨星梅

电 话:18823061008

 话:0750-3677798

传 真:0750-3677798

邮 箱:xymb@xinyamoban.com

网 址:www.xinyamoban.com

地 址:广东省江门市蓬江区杜阮镇杜阮北二路鑫亚木业有限公司(导航“杜阮北收费站”斜对面



在线QQ:
点击这里给我发消息   点击这里给我发消息
外地来鑫亚的客户朋友请预约
资讯电话:
0750-3677798
常见问题
建筑模板 你现在的位置:首页 > 常见问题 > 常见问题解答

清水混凝土模板使用方法

作者:鑫亚木业  来源:伪原创   更新时间:2014-06-05  阅读数:847

 现在对于混凝土的应用已经非常成熟了,清水混凝土是一种非常优秀的产品,现在都在使用清水混凝土模板,那么这种产品应该怎样使用呢?
清水混凝土

 

     一、使用


  1、顶模:先在脚手架上横向铺木方间距约1.2m,再纵向铺木方间距0.4-0.6m;所浇硂厚度超过200mm时,间距应适当调小。

2、墙模:模板先纵向铺放三根木方,再横铺二根木方联结,留好穿墙螺丝位置,立好斜撑。可横向用钢楞连接形成组合式大墙模,也可直接吊装,便于拆换单块模板。


  3、梁、柱模:按尺寸裁开模板,顶留穿墙螺栓位置,柱模可用短脚手架四边锁紧,立好斜撑。

 4、处理表面:使用用前先刷好一层脱模剂,以便脱模保持表面清洁、延长模板使用寿命、改善混凝土表面质

二、锯切


  1、选用锯齿锋利的硬质合金锯片直径为300毫米,100齿,用带导轨的锯边机;保持锯边笔直,转速为5000转/分钟
  2、为了防止模板损坏,切割不规则的几何形状,可用高速手提电锯现场锯切。

 3、为防毛边,锯边和钻孔时,板下应垫实;锯截后模板周边毛刺要打磨干净


  以上就是清水混凝土模板的的应用技巧。如果您想了解更多建筑模板请登陆官方网站http://www.xinyamoban.com,或者立即致电18823061008 ——您全程贴心的采购顾问。我厂开放所有的沟通渠道来倾听您的声音,企业需要你们的声音,因为你们的声音才能让我们更加了解你们的需求和产品信息,才能让我们为你们提供更加有效的服务。
  







Copyright©2014 江门市鑫亚木材有限公司版权所有
地址:广东省江门市蓬江区杜阮镇杜阮北二路鑫亚木业有限公司(导航“杜阮北收费站”斜对面)
备案号: 粤ICP备14028062号-1
网站XML地图