建筑模板的使用和保存方法!_建筑模板_常见问题解答_常见问题 _

鑫亚木业LOGO

鑫亚木业【阿里巴巴站】
18823061008

产品直通车:木模板 清水模板 菲林板

产品搜索:

联系人:杨星梅

电 话:18823061008

 话:0750-3677798

传 真:0750-3677798

邮 箱:xymb@xinyamoban.com

网 址:www.xinyamoban.com

地 址:广东省江门市蓬江区杜阮镇杜阮北二路鑫亚木业有限公司(导航“杜阮北收费站”斜对面



在线QQ:
点击这里给我发消息   点击这里给我发消息
外地来鑫亚的客户朋友请预约
资讯电话:
0750-3677798
常见问题
建筑模板 你现在的位置:首页 > 常见问题 > 常见问题解答

建筑模板的使用和保存方法!

作者:  来源:   更新时间:2017-06-01  阅读数:421

  (一)建筑模板的特点:

  1.可重复多次使用:产品使用优质防水胶水,适用室内、外使用,表面覆酚醛树脂三和聚氰胺醛树脂改性胶,具有耐磨、耐腐、高强度的特征。

  2.便于使用:表面光滑、平整易于脱模,并使浇砼后的表面取消二次抹灰作业,缩段装修作业工期。

  3.导热系数底,利于冬季施工保温。

  (二)使用范围:

  建筑模板非常适用与高层建筑中水平面的施工如:剪刀墙、垂直墙板、桥梁、大坝及隧道和梁柱等。

  (三)锯切模板:

  请选用直径300毫米、100齿的合金锯片,转速4000转/分带导轨的锯边机,尽量保持锯边笔直。如需要不规则的几何形状,可用高速手提电锯场锯切。为防毛边,锯板和钻孔时板下应垫实。

  (四)封边补漆:

  建筑模板出厂前已封边。裁板和钻孔时,请用耐水酚醛系列油漆将锯边或钻孔涂刷三次。如发现模板面划痕、碰伤或其它较轻损伤,应补刷油漆。

  (五)模板使用:

  紧贴模板的木方要纵向铺放,板缝尽缩小,板与板之间要平整。木方规格5×10或10×10CM,板缝用腻子平或用不干胶封好。以防漏浆或浆液污染板边,严禁与硬物碰撞、橇棍敲打或钢筋在板面上拖拉。

  1.顶模:先在脚手架上横铺木方间距1.2M左右,在纵向铺木方间距0.4-0.6M,所浇砼厚度超过200MM时,时距应当调小。

  2.墙模:模板后纵向铺放三根木方,再横铺二根木方连结,留好穿墙螺丝位置立好斜撑,有条件横向可用钢楞连接形成组合式大墙模,也可直接吊装,便于拆换单块模板。

  3.梁、柱模:按尺寸裁开模板,顶部留穿墙螺栓位置。柱模可用短脚手架四边锁紧,立好斜撑。

  (六)处理表面:

  使用前应在模板表面均匀涂布一层脱模剂,以便脱模和表面清洁,延长模板使用寿命,改善混凝土表面质量。

  (七)存贮码堆

  模板拆卸后立即用刷子、塑料或木质刮刀等非金属工具清理干净后下垫木方,边角对齐堆放在平整地面上,板面不得与地面接触,保持通风良好,防止日晒、雨淋并定期检查。



鑫亚木业是专业生产销售高档【金盾皇牌】建筑模板厂家,是一家集生产、销售和服务于一体的国内资深的中高档胶合板生产企业。清水模板也称覆膜板,是建筑胶合板的核心产品。公司引进国内先进的模板生产线设备,工艺先进,设备精良,自动化程度高,主要生产(3*6尺)1830*915*(15mm-18mm)和(4*8尺)1220*2440(15mm-18mm)规格的小红板、黑色清水模板和棕色清水模板。欢迎来电咨询:188 2306 1008 您可以收藏本站的网址,以方便下次登陆:www.xinyamoban.com

 

关键词: 广东建筑模板厂,覆膜板,清水模板,胶合板,建筑模板价格




Copyright©2014 江门市鑫亚木材有限公司版权所有
地址:广东省江门市蓬江区杜阮镇杜阮北二路鑫亚木业有限公司(导航“杜阮北收费站”斜对面)
备案号: 粤ICP备14028062号-1
网站XML地图