鑫亚木业LOGO

鑫亚木业【阿里巴巴站】
18823061008

产品直通车:木模板 清水模板 菲林板

产品搜索:

联系人:杨星梅

电 话:18823061008

 话:0750-3677798

传 真:0750-3677798

邮 箱:xymb@xinyamoban.com

网 址:www.xinyamoban.com

地 址:广东省江门市蓬江区杜阮镇杜阮北二路鑫亚木业有限公司(导航“杜阮北收费站”斜对面



在线QQ:
点击这里给我发消息   点击这里给我发消息
外地来鑫亚的客户朋友请预约
资讯电话:
0750-3677798
常见问题
建筑模板 你现在的位置:首页 > 常见问题 > 常见问题解答

工程对建筑模板的要求!

作者:12  来源:原创   更新时间:2017-06-01  阅读数:1150
工程对建筑模板有什么要求?

  在施工过程中,为保证混凝土结构的工程质量和施工安全,加快工程进度,降低工程的成本,对建筑模板工程提出如下基本要求:

  (1)保证混凝土结构和构件各部分尺寸和相互位置准确,即建筑模板的平面位置、标高、形状以及截面尺寸符合设计图纸的要求。并能保证在浇筑混凝土过程中以及浇筑完毕后,上述位置、标高、形状和截面尺寸的变化不超出允许范围.

  (2)具有足够的强度、刚度和稳定性。能可靠地承受新浇混凝土的重量和侧压力,以及在施工过程中所产生的荷载。亦即要求建筑模板工程能承受在正常施工和正常使用时可能出现的各种荷载。在浇捣混凝土及其养护过程中,不致出现下列承载力极限状态如:整个结构或构件的一部分失去平衡;结构构件或连接因材料强度不够而破坏,或过多的塑性变形而不适于继续承载;结构转变为机动体系、结构或构件丧失稳定.

  (3)构造简单、装拆方便。灵活,并满足钢筋的绑扎与安装及混凝土的浇筑与养护等工艺要求。构造简单、受力明确,适合集中制造,便于提高建筑模板工程制造的机械化、工厂化、节约原材料。装拆方便、灵活。可以减轻劳动强度,提高工效,加快施工进度,满足后续工序的工艺要求.

  (4)建筑模板接缝严密。


鑫亚木业是专业生产销售高档【金盾皇牌】建筑模板厂家,是一家集生产、销售和服务于一体的国内资深的中高档胶合板生产企业。清水模板也称覆膜板,是建筑胶合板的核心产品。公司引进国内先进的模板生产线设备,工艺先进,设备精良,自动化程度高,主要生产(3*6尺)1830*915*(15mm-18mm)和(4*8尺)1220*2440(15mm-18mm)规格的小红板、黑色清水模板和棕色清水模板。欢迎来电咨询:188 2306 1008 您可以收藏本站的网址,以方便下次登陆:www.xinyamoban.com

 

关键词: 广东建筑模板厂,覆膜板,清水模板,胶合板,建筑模板价格


Copyright©2014 江门市鑫亚木材有限公司版权所有
地址:广东省江门市蓬江区杜阮镇杜阮北二路鑫亚木业有限公司(导航“杜阮北收费站”斜对面)
备案号: 粤ICP备14028062号-1
网站XML地图